Де жавю

 
     Состояние Де жавю.

      Это многократное состояние,

      Ощущение, что когда то это было.

      - Я вспомнил!Это же вы?

      Тогда, мне,подщечину влепили?

      -Хотите еще раз?

       Нет!Нет!Я вспомнил! Ведь это уже было!

       - Было.Но в прошлый раз.


Рецензии