Не жди! Я не приду!

День рабочий иль суббота -
для наживки дураков
боты вышли на работу:
А, Б, В и КТОТАКОВ.
Для разминки по анонсам
пробежались не спеша,
потянули воздух носом:
"Где наивная душа?"
...
Глянет, обомлев от счастья:
"Прочитали новый стих!"
Но не знает на несчастье -
бот не автор. Это миф!
Это робот, спецпрограмма -
запустили... и летит...
Ей Ваш юмор или драма -
фиолетовы! На фиг!
...
Ей важней визит ответный.
Копит баллы, чтобы в прок
рейтинг покорить заветный...
Хоть на миг, хоть на глоток!
Мне б наивности на йоту!
Я б поверила тому,
что читал он всю субботу
верхний стиш мой... Не ему...
...
Я б подумала: "Ревнует!"
Три недели! День деньской!
Холостой или тоскует,
не заладилось с женой?
Может он моряк военный,
и в походе заскучал?
Может просто дядя нервный
ищет жизни идеал.
...
Да куда там? Знаю точно -
бегал к Вальке сорок раз.
Кабы не был он заочник -
вмиг оставила б без глаз!
Валька, знамо, баба в теле,
да и я не подведу!
Жалко, батарейки сели...
Уж, не жди! Я не приду!

)))
Совпадения с реальностью считать случайными!
Видео http://yadi.sk/i/8IkxYIUD4ANhWQ


Рецензии
Весело, спасибо за улыбку.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   16.12.2019 12:16     Заявить о нарушении
Ну, мы друг друга поняли, Андрей!
)))
Спасибо Вам!

Лилия Анна   17.12.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.