Оценка сущности артиста

ОЦЕНКА СУЩНОСТИ АРТИСТА

- Как достоверно играет! А так – Вася Васей…
- Его коллега как-то раз сказал: «Артист должен быть прост и немного глуповат. Только тогда ему поверят».


Рецензии