Что значит...

И.Н.

Что значит, ты есть у меня?
То радость сердца среди дня
И среди ночи радость.
В глаза,что смотрят на меня
С теплом душевного огня,
То ненаглядность.

То невозможность для разлук.
Сплетенье чувств, сплетенье рук,
Сплетенье радостей и бед...
И лучезарный,благодарный,
В моих глазах высокопарный
Твоей улыбки свет.


Рецензии