Оценка реальности

ОЦЕНКА РЕАЛЬНОСТИ

- Ты посмотри!  Несмотря на, казалось бы,  очевидное, он опять оказался прав!
- Потому что он понял того, кто сказал: «В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле».


Рецензии