Человек судьбы

ЧЕЛОВЕК СУДЬБЫ

- Подожди, - сказал он приятелю и, подойдя к стоящему около супермаркетовских  дверей  пьяному старику, дал ему сторублевую купюру.
- Ты же обычно не подаешь!
- Особый случай. Это человек судьбы. Истинный бухмейстер: в детстве он собирал этикетки от бутылок, а в молодости уже засасывал по три бутылки в день.


Рецензии