Знаешь, Зима, твоя белая сказка...

Знаешь, Зима, твоя белая сказка
Снова дома перекрасила краской
Белой-пребелой - белилами просто
Все стали в шапочках разного роста
Снег заметает дороги к домам
Ты разошлась, расшалилась Зима.
Может быть будешь немного скромней
Вьюги-метели утихнут скорей
Или ты сама хоть чуть-чуть отдохни
Ты молодая пока и твои дни
Нам с ноября за декабрь проплывают
Январь, февраль за собой призывают
И станет снова легко и тепло
Будет весна, всем морозам назло
А нам на радость. Но ты началась
Снова пришла, обнаружила связь
Снегом летящим на лес и дома.
Ты так прекрасна, царица Зима!

27.11.2019 г.


Рецензии