Эксклюзивно Для Любимых Му

Она Не Прятала...
Она Тактично намекала...
Что Есть ТАКОЕ у неё что нет у Многих...
Умело тем распоряжалась...
На плечи лишь любимому закидывая ноги...
Чтоб Подарить Чувствительную сказку...
Умея нежными прикосновениями
С душою окунаться в ласку... (СВ(к))


Рецензии