Сибирь моя, всё связано с тобой

Обские волны бьются о причалы,
Танцует ветер над рекой седой.
Здесь всё моё, с рождения, с начала,
Сибирь родная связано с тобой.

Рассветы Солнца радость посылают,
Мерцание звёзд - указывает путь.
Лишь здесь, душою звуки лир играют;
Лишь здесь, от счастья все сердца поют.

Магниты духа в недрах процветают,
Даруют людям мир и красоту.
Лишь здесь, в Сибири, Высший озаряет;
Лишь здесь, в Сибири, тонкость познают.

Обские волны бьются о причалы,
Танцует ветер над рекой седой.
Здесь всё моё, с рождения, с начала,
Сибирь родная связано с тобой.       16.11.2019г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.