Чем больше узнаю я о ТЕБЕ...

Чем больше узнаю я о ТЕБЕ...
Тем глубже и сильнее понимаю
Что представления земные,
Только тень...
Но даже тень -
Наш разум не вмещает...

Хоть ТЫ открыт,
Для чистого душой...
Но, каждый...
Ограничен пониманьем,
Склоняюсь, ОТЧЕ пред ТОБОЙ.
Увидеть дай моё призванье.

Ту капельку, что жизнью я
Могу добавить в РЕКИ СЛАВЫ,
СПАСИБО... что ЛЮБОВЬ ТВОЯ...
Мой слышит, даже шепот слабый


Якимова Любовь
26 ноября 2019г.


Рецензии
Прекрасно.............Доброго вам дня!

Сергей Катайцев   24.12.2019 03:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ...

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   24.12.2019 08:18   Заявить о нарушении