Животворящий луч души...

В минуты светлых вдохновений
Горит опять звезда моя!
Я погружаюсь в мир творений
И льются мысли, как струя!
Вновь муза юная летает -
Со мною рядышком она
И мою душу вдохновляет,
И снова в жизнь я влюблена!
Я вижу чудные видения -
Поэзия у всех начал!
Я воплощу стих в песнопение -
Господь с небес мотив послал!
Святая песня звучит вечно -
Во все года и времена,
И счастье длится бесконечно -
Богом земля освящена!
Вновь вдохновенные картины
Рождаются в святой тиши...
Поэзия и жизнь едины -
Животворящий луч души!
                27.11.2019


Рецензии