Задача

Задача верная-искать в себе талант!
Ты отыскал! Ты вдохновлял и верил,
И осветил мне путь,
И подарил бриллиант.
И дал тепло.
И мне меня доверил.
А в древней притче сказано давно-
Дай человеку просто-палку в руки!
Найти свой путь не каждому дано-
Отступит страх.
Не сбудутся разлуки!


Рецензии