Снежный куст на оконном стекле...

Завьюжило.
Опять. Замело.
Вновь повеяло
Белой тоскою.
Снежный куст
На оконном стекле,
В раму вмерз,
Как крыло вороное.
Что ты мечешься
Чувство мое?
Что пугаешь меня
Мглою и светом?
Завтра ветер
Тебя унесет,
И душа станет
Чистой, как небо?
Обойду свою плоть
Следом в след,
Далеко во мне
Синие горы.
Здравствуй, тело мое-
Светлый лес!
Здравствуй, чувство
Мое дорогое!


Рецензии