Полюби

Полюби меня честным, полюби беспристрастным
Полюби меня слабым, но до грусти прекрасным
Полюби некрасивым, полюби очень добрым
Полюби меня сильно, полюби очень гордым
Полюби меня только, полюби и будь рядом
Покажи мне улыбку, одари меня взглядом
Раздели пополам мою боль и печаль
Я пустой до тоски, извини, мне так жаль
Давай вместе умрем, давай будем бессмертны
Эту жизнь разобьём и получим ответы
Хочу спать в тишине с тобой днём в Октябре
Забывать календарь и зреть осень в окне
Мечтать ночь напролёт, пока ночь не умрёт
И забыв обо всём верить нам повезёт
Прижимаясь в постели к клеткам твоего тела
Я теряюсь во снах, в том, как ты жить хотела
И касаясь огня, я не так обжигался
Как касаясь тебя, я пленён, быстро сдался
Полюби меня честным и не будь так опасна
Разжигай мой огонь, а иначе угасну.


Рецензии