Новогодний джинн

Говорят, волшебный джинн живёт в Багдаде.
У него там всё в хурме и шоколаде,
Ну а я хочу сказать, что он тайком
Новогодним и морозным вечерком
Прилетает к нам под ёлкой посидеть
И на праздник потихоньку посмотреть.

Выходи, скорее, джинн,
Из-под ёлки, не стесняйся.
В шароварах ты один,
Но танцуй и развлекайся.
Нам не важно, из какой ты, джинн, страны,
В новогодний праздник гости все равны.

Посмотри, багдадский джинн, на девиц наших.
Наши девы любят так же, как и пляшут.
И скажу тебе, тихонько, на ушкО:
Пляшут девки наши очень хорошо,
Но не пытайся свои сказки им шептать,
Сказки сами мы умеем сочинять!


Рецензии