Крушины запах давит грудь

Крушины запах давит грудь,
Но сокрушаться нет причины.
Пусть дальше песенная чудь,
Но слаще рдяные рябины.

Пусть гвалт весенней кутерьмы
Не возмутит предзимний морок,
Но шалей снежные каймы
Милее кружева у шторок.

Яснее перед взором даль
И бесконечности дорога…
И не войдёт в избу печаль,
Коль верный псина у порога…

          27 ноября 2019 г.


Рецензии
И не войдёт в избу печаль,
Коль верный псина у порога…

Улыбнулась.
Очень мило, спасибо.

Нина Калашникова 4   27.11.2019 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Константин Демидов 2   28.11.2019 15:23   Заявить о нарушении