Я вновь пишу о том

Я  вновь  и  вновь
пишу   о том,
О  чем   давно  молчать  нет  силы,
О  самом  главном,  о  простом,
как  трудно  стало жить в России.

Судьба  ли  это,  иль  нарыв
что   бесконечной   болью   зреет,
Когда   любой   души  порыв
подтекст  российский  злой имеет.

Где  ложь
  как мутная  трясина
Опутав тянет  всех  на   дно,
где  прет  из  всех   щелей   насилье
где  нет   единства   душ  давно.

Где   омерзительно,  до  дрожи
нас   душат, травят  словно  м о л ь
И   мизантропы   раны  множат,
а  язвы  лечат    сыпя   соль.


27  ноября  2019  год


Рецензии