Попробуйте...

     Если сегодня, сильный гололед,

      То смажьте мазью лыжи - что бы не сгнили.

      Посыпьте лед песком - и ходите босиком.

      Можно встать и на коньки - не порежьте

      ноги и носки. Стоять на них, конечно неудобно.

      Зато на лезвиях стоять,

      Конечно опасно - но кайфово!


Рецензии