не от мира сего

Цап-царап элита,
Цап-царап законы…
И страна убита,
И народ в загоне.

День сурка в разгаре,
Ложь одна и та же.
Люди, как в угаре,
Не находят кражи!

Родину угнали,
Просыпайтесь, дурни!
Но…, всё больше швали
Ищет счастье в урнах.))


Рецензии
Сурок реально не у дел
Или светиться не хотел?)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   09.04.2022 05:39     Заявить о нарушении