Я хочу

Я хочу чтобы я был счастливым
Но для счастья есть низкий лимит
Я хочу чтобы шёл сейчас ливень
Но сейчас даже не моросит

Я хочу стать хорошим и добрым
Но добра мне на всех не набрать
Я хочу завтра ясной погоды
Но и солнце не будет сиять

Я хочу быть сейчас только с нею
Но сейчас я один и замерз
Я хочу полюбить, но не смею
Сердце тянет тяжелый обоз

Я хочу забывать и не верить
Но я помню, я верю, я лгу
Я хочу умереть и исчезнуть
Но к несчастью я так не могу

Я хочу чтобы все было лучше
Но людей не изменишь вот так
Я хочу утонуть в темной гуще
Но в аду сейчас лютый бардак

Я хочу быть любимым и нежным
Но я слаб, не любим и небрежен
Я хочу быть собой или Буддой
Я хочу, я могу и я буду!


Рецензии