Огенная Красная Лиса

Хлеба, Соль, воды журчание
И разлуки домной топь
Снега талого отчаяние
По любимой, по любой

По природе первозданной,
По ночным огням Москвы
По России Первозванной
По тугим полям Невы

По опушкам, да по сёлам
По Шерхану и Михей
По другим долам озёрным
По бездонным, не робей

Не робей Царица неба,
Не робей от зла в Ночи
А Андрюшу Коленькиного Смело
На копьё ты затащи

Не робей Крылами в Небе,
Не робей, Свиньи смелей
Не робей и школьник с небом Первый
Познакомь учителей

Не, робей
Зима очей моих, под талыми делами в Неге
Не робей, открой очи скорей
И смотри ты на меня смело
Не робей, ведь, ты не воробей
Не робей, Китайская Стена
Не робей, Елена Воробей,
Солнцеворот
Весна
Демисезонье, остальное просто тает лёд, и не робей, в очи смотрящий, в небо, не робей,
И будь смелей
Ведь, ты не воробей,
Коля, Воробей, не робей


Рецензии