Где же ты...

Хочу жить, не страдая от боли душевной,
Словно льдом, затянуло внутри не пробить.
Нет тебя у меня, и тону в суете повседневной,
Так устал, в одиночестве горьком бродить.

Вновь зима, и без снега земля как нагая,
Серой мглой затянуло небесную гладь.
Где же ты? Жизнь тихонько по капельке тает,
Лягу вновь, я в холодную нашу кровать.

Снятся сны, в них тепло всех твоих поцелуев,
Я очнусь, а вокруг темнота с пустотой.
Лишь за окнами ветер бродяга лютует.
Я один, и увы вновь усну не с тобой.


Рецензии