Я, и они...

Я, весёлый паренёк,
С шуткой породнился,
И такой характер мне
В жизни пригодился.

И живу я на земле,
Годы не считаю,
И знакомых всех девчат,
Крепко обнимаю.

Поделиться я готов
С ними доброй шуткой,
Часто встречи коротки,
Длятся лишь минуткой.

Да, привет! Привет в ответ,
Дальше зашагали,
Пожелаю счастья им,
Чтоб печаль не знали.

Теплотой души готов
С ними я делиться,
Пусть высокая любовь,
В жизни их свершится.

Чтоб по жизни им пройти
Рядом с милым другом,
Обручальное кольцо
Держит форму круга.

Им и счастье принесёт,
И хранит все годы,
И всегда убережёт
От любой невзгоды.

   26. 11. 19


Рецензии