Дед Мороз -патриот!

 

      

       Еще декабрь не наступил,

        Дед Мороз!...? В мороз? На улице

        ногу подвернул?

        И лежит он бедненький,

        В гипсе вся нога.

        А декабрь на улице.

         -Елки скоро? - Да!

        И сосед ехидно:

        - Выручу тебя.

         Костюм Санта Клауса

         Купил я для себя."

         Костыли в углу стоят.

         И горят в печи дрова.

         Я костылем  иудушке,

          про меж глаз,

          Залепил тогда;

         -Даже одноногий

         Я приду туда.

         Мне твой бизнес -побоку!

         Дед Мороз с детишками!

         В России был -Всегда!



         







         














      


Рецензии