Жизнь-киноплёнка

Жизнь, она как-будто Киноплёнка,
Крутится, а вот и оборвалАлась.
Замотают, что осталось плёнкой,
Кто-то вспомнит,  как всё начиналось.

Вроде были мелкими шажочки,
Всё так интересно в ярком свете.
Всё ещё сыны  и чьи-то дочки.,
Но уже все знаем, мы не дети.

Вверх ползём, через свои ошибки,
И чужих почти не замечаем.
Дарим остроумие-улыбки,
Нужным людям, пришлых отмечаем.

В памяти, по случаю и в титрах,
Место есть всегда у нас в массовке,
И глотаем после кофе в литрах,
Или алкоголь в другой тусовке.

Примелькались, скоро будут сцены,
Декорации уже меняют спешно.
Принесли с подсобки  манекены,
Нас заменят, на других успешно.

Мы не попадём с тобой в Канны,
По дорожке красной не пройдёмся,
 И зализывать на сердце сможем раны,
Позже если только не загнёмся...


Рецензии