В голове пустота...

В голове пустота...
   Мыслей нет!
Где та жизни простота?
   Размыт её сюжет...

На сердце тоже пустота,
  Любви как будто нет!
Не прельщает красота,
  Глаз твоих важнее свет!

Сплошная жизни суета,
   Всё лишь суета сует!
И я как будто бы не та...
  Меня как будто бы и нет!


Рецензии