Стоголовое зло висит над планетой

Стоголовое
   Непрощенное
      Злое чудище
Мраком обьятое
Вышло в поле
Отягащенное
Злом немерянным
Злобой богатое

 Увлеченное в ад
Золоченное
Вовлеченное в цифру
Кудлатое
Ты и чудовище стоголовое
Или древнее чудо юдо горбатое
Эгрегор ли ты
Или облако?
 Или робот голем 
Ты Русь матушку вогнал в депрессию
Люди ходят по улицам не улыбаются
Как на похороны ведут  процесию
Стоголовое
Тысячеглазое
Мороком Россию накрывшее
То ли ты кали юга чумазая 
Или солнце тучей черной закрывшее ?


 


Рецензии