28

Мне 28.
Я смотрю назад,вспоминаю осень,
Меня неловкого и твои глаза.
Шаг назад.

Прожил. Есть что вспомнить.
Молодой отец и такая счастливая мать.
А меня по улице носит.

28.

Совершенное непонимание Мира где я,
И по каким правилам играть.
Хотя чего скрывать,позже научили...
Плохому.

6 лет ада,
И мысли стали течь по иному,
Но все же теперь родному ,руслу.

Я пуст. И свободен.
Наконец то рвется из меня не крик
Потерявшего гнездо птенца,
Шаг назад,
А ликующего с ветром ворона.
Я пуст,но мне не все равно,
Чем пустоту наполнять.
Морозит... 28....

И теперь,сейчас весь мир предо мной,
И окрыленный,боле не чувствую,
Что время утекает волной.
Мои любимые мертвые деревья,больше не шатаются,
обреченно вторя грустным мыслям,
Их срубили этой осенью.

Мне 28


Рецензии