На флешке

Вот и всё  записали на пластик,
Наши чувства, потом пригодятся.
Грифель прошлого-вычистит ластик
Жизни новой-страницы лоснятся.


Вот и всё-мы немного чужие,
Не такие, как раньше до встречи.
Мы уже повзрослели-большие,
Каждый душу себе покалечил.


Мы с тобою, как две головешки,
Остываем и греем друг-друга.
Наша жизнь уместилось на флэшке,
И пустили мы запись по кругу...


Рецензии