Вина. Прощение. Сиянье

Вина. Прощение. Сиянье.
Есть высота. Есть темнота.
У человека есть призванье,
Но есть и стыд, и темнота,

И немота. Когда, сияя,
Он за собою поведёт,
Узнают души счастье. Края
У Света нет. В Нём всё живёт.

22 ноября 2019г.


Рецензии