Обниму я небо

 Обниму я небо, не руками, взглядом,
 посмотрю на звёзды, в дымке вдалеке.
Улыбнусь луне я в серебре сакральном,
  медленно плывущей низко в темноте...
Ночь - она красива, в подвенечном платье,
 искушает чувства девственной красой.
 И стучит сердечко, в каждом её такте,
 волшебство мгновений с нежною мечтой...


Рецензии