Прощай

Прощай Мой Дом - Отечество Моё!
Тебя я покидаю.
Я не тужу, что ухожу
И жизнь не проклинаю.

Прости меня, Мой Дом, за всё.
Держать обиду глупо всё же.
Ведь мне сейчас всего дороже-
Напутствие Твоё.


1998


Рецензии