Лишь кровь...

Лишь кровь Христа одна,
Чрез Божью благодать,
Грех может снять с тебя,
Путь верный указать.

Лишь кровь Христа одна
Ущерб твой  возместит,
Долг снимет весь она
И чудо сотворит.

Лишь кровь Христа одна,
Есть выкуп за твой грех
И в мире лишь она -
Спасение для всех.

Лишь кровь Христа одна
Нас с Богом примирит.
Спасёт от нужд она,
От бед освободит.

Её Иисус пролил,
Чтоб грешников спасти.
Нас кровью  искупил
И с нами Он в пути.

Христа святая кровь -
Источник чудотворный.
Святая Божья кровь
Смывает грех позорный.

Святая кровь Христа
Тебя, мой друг, зовёт.
Зовут Его уста,
Спеши, тебя Он ждёт!

10.07.2017


Рецензии