Что-то не дают покоя думы

 
               
                Что-то не дают покоя думы...
                Пробираясь в душу, шепчут о былом...
                В детство тянут, растревожив струны...
                Но без мамы там не может быть тепло...

                Ночь баюкает  любимый город,
                Осень поздняя стучит в окно...
                Мокрых листьев беспокойный шорох
                Не пускает погрузиться в сладкий сон

                И, сорвавшись, быстрокрылой птицей
                В лунном свете мчусь к знакомым берегам,
                Где густой камыш колышет ветер
                И Дунай несёт волну к босым ногам...
   
                14.11.2019г.

          


Рецензии
Красиво, Галочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   18.04.2021 19:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин! С ответным пожеланием удач! Галина.

Галина Зырянова   19.04.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.