Из жизни богатой дамы. Мужчина и Женщина

Мужчина, унижающий женщину, в первую очередь унижает себя!

=Тина (Тагзиля) АНСАРОВА
--------------

Аллах в Коране сказал:
«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал
одним из них преимущество перед другими и потому что они
расходуют из своего имущества» (сура «Женщины», аят 34).

Аллах говорит в Коране (смысл): «Живите с ними достойно, и
даже если они неприятны вам, то ведь вам может быть неприятно
то, в чём Аллах заложил много добра» (сура «Женщины», аят 19).

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
«Верующий не может испытывать ненависть к мусульманке – если
одно её качество ему не нравится, другое – непременно придётся
по душе» (Муслим).

И он сказал: "Относитесь к женщинам хорошо". (аль-Бухари, Муслим)

"Лучший из вас тот, кто лучше относится к своей жене. И я лучше
вас отношусь к своей жене". (ат-Тирмизи)


Рецензии