Крылатые качели...

Посвящаю моим любимым доченькам.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Люблю я летать на крылатых
                качелях,
С них можно до неба рукою
                достать,
Впорхнуть в облака и в минуту
                забвения
Луч солнца сорвать или дождиком
                стать.
Скатиться на землю грозою
                кипучей,
А утром проснуться росой на
                цветке.
А может звездою взлететь выше
                неба,
Иль чайкой морскою парить по
                волне.
Люблю я летать на крылатых
                качелях.
Я вихрем шальным пронесусь
                в никуда.
Туда, где любовь правит всем
                на планете,
Туда, где сбывается наша мечта!..


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Надя, пусть Вселенная хранит Тебя и Твоих
Доченек от всякой напасти, болезней и зла!

Юрий Татаринов   22.03.2021 13:45     Заявить о нарушении
Юра, я благодарю тебя за добрые пожелания)..
С теплом,

Надежда Самойлова 2   22.03.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.