Сверкает луч

Сверкает луч родного  солнца,
Мне двери в мир людей открыв;
И жизни срок допив до донца,
Духовный совершу прорыв.
Чтобы в гармонии безбрежной,
Той, что вселенная полна,
Земные сбросив все одежды,
Душа  суть  БОГА  познала.


Рецензии