А я от скуки умирал

А я от скуки умирал,
Пускаясь в тяжкие.
Стеной стоял за аморал,
Лаская ляжки ей.

Она была легка как лань,
А обнаженная,
Ночами собирала дань
Вкупе с пижонами.

Зимой цветы ей подавай,
Ищи подснежники.
А заглянул в окошко май-
Снежка б ей неженке.

Идут осенние дожди-
Ищите солнышко.
А летом резкое:"Уйди,
Не вью я гнездышко".

Я думал,что она поймет
Мои желания.
Игриво плечиком пожмет
И ноль внимания.

Я колесил за нею вслед,
Проколы штопая.
Махнула ручкою:"Привет,
Лечу в Европу я".

Она нашла себе уют
И свила гнездышко.
Другие что тебе поют,
Моя лебедушка?


Рецензии
Ох как много здесь вместилось... от иронии и черноватого юмора - до глубокой душевной боли, скрывающейся за ними... И ритм очень удачен...
Очень понравилось, спасибо, Василий.

Светлана Пахальчук   28.11.2019 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Василий Семенов 2   02.12.2019 06:25   Заявить о нарушении