Не позволяй исчезнуть своим странностям

Не позволяй исчезнуть своим странностям -
Пусть выползут на кухонный паркет.
Пусть бесятся, и ночью спишь напрасно ты -
Безумие дневной не любит свет.

Все обезличены и обезглавлены,
Те, кто советовал, как нужно жить.
Ты помнишь их? Забудь. И пусть неправильно -
Без них взлетишь, и крылья сам ищи.

Сломать безумие? А что останется?
Отдашь сокровище за медный грош.
Не позволяй исчезнуть своим странностям!
Нельзя - иначе сам себя убьешь.


Рецензии