Запомните меня таким,

Запомните меня таким,
Какой я есть сегодня
Не  жадина, не подхалим,
Не праздник новогодний.
Каким меня любила мать,
Друзья не позабыли,
Каким я буду продолжать
Писать о  нашей были…


Рецензии