Под вечностью...

                Небо бесконечностью,
                Глубиной манит,
                Словно символ вечности,
                В нём Луна висит.

                Метеоры искрами
                Гаснут на лету,
                Успевай же высказать
                Им свою мечту.

                В том порукой ниточка
                Ласкова, крепка…
                А Ковши, как ситечки,
                Сеют вниз века.

                По пути по Млечному
                Мы, рука в руке,
                Плыли к Счастью вечному,
                Будто по реке!

                ЭМКАЭР     23.04.2019


Рецензии
У реки название, просто Жизнь,
Береги желания и держись..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   21.12.2019 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Афина! С теплом и уважением, Михаил

Михаил Райцын   22.12.2019 03:50   Заявить о нарушении