Мой лучший человек

Ночная тишина и шепот,
Дыхание твоё.
Так близко полночь хохот
Вдвоём, ты в плен схватил её.

Свежее разве утро
И белый первый снег ,
И мне с тобой уютно
Мой лучший человек .


Глубинное душою
Почувствую тепло ,
И ничего не скрою
Мне на душе светло .


Рецензии