Бес у нас бывает платный,

Бес  у нас бывает платный,
А бывает и не платный
И сердечный и подобный
И покойный и корыстный,
Словно наш сотрудник штатный
А быть может, и не штатный
Бесовщиновским микробом
Всё заражено здесь быстро…


Рецензии