В правом углу можешь, доллар повесит

В правом углу можешь,  доллар  повесит
Тысячу наших рублей
В пачке  по сто, или в пачке по двести.
Хочешь – сто граммов налей.
Хочешь, поставь одинокое эхо
Старой эпохи былой…
Иль окрести свою жизнь ради смеха
Тёплой саровской водой.


Рецензии