Когда хлебнул ты это Через чур

Когда хлебнул ты это
Через чур

Тогда наверное ты только понимаешь
Что это через чур
А то что не хватает.
А не хватает попросту себя
Ведь ты отдал себя до капли
Но выжимая силы ты не тряпка
Там есть
Там есть и для себя
Возьми то что осталось в руки
И на базаре людям предложи
Тот кто отдаст тебе
Не деньги
Тогда ты  с ним иди
Наверно я когда нибудь умру.
Да не пугайтесь так.
Не телом...
Я просто не могу
С собою разобраться...
А мне в какую сторону идти....


Рецензии