Клевета

Тому, кто на тебя клевещет
Поверят, не стоит сомневаться.
Коли обвиняемый молчит в ответ,
Значит, наследил, ему не отмазаться.

Если он сказал, что не виноват
Или попытался оправдаться.
Да ты оправдываешься, гад!
Ты виноват, куда тебе деваться.

Как в таком случае поступить?
Президент ведь тоже сначала молчит,
Потом логику на обвинения наводит.
Но мир уже всё равно с ума сходит.

Время, конечно это исправит,
И все по полочкам расставит.
Возможно, обидчик и извинится?
А осадок в сердце останется.


Рецензии