Новая звезда

/посвящается моей дочери Анжеле/


Тринадцать лет жизни посвятила,
Мечту в реальность превратила,
Путём тернистым долго шла
И наконец-таки дошла.
Зажёгся в Мире новый свет,
Явилась новая звезда
На пьедестале ты стоишь
В твоих руках Диплом врача!

6.10.2018


Рецензии