Антидопинговый стих

К нам успех пришёл не даром.
Нам сопутствует успех.
Смазав жопу скипидаром.
Мы бежим быстрее всех.

Скипидар не просто допинг.
Он совсем не уловим.
Лишь немного смазав жопу.
Ты становишься другим.

Хитрожопые спортсмены.
Применяя скипедар.
Побеждают непременно.
Всяких западных лошар.

Ты бежишь как угорелый.
И тебя сильнее нет.
Вот такой прекрасный допинг.
WADA вот такой ответ.

Пусть волосья рвут на жопе.
Все чиновники из WADA.
Ни чего вы не найдете.
И спортсмены наши рады.

Что отвадили злодеев.
Что страну гнобили нашу.
Мы ж за чистый спорт болеем.
Что бы знали нашу Рашу.


Рецензии