По видеоролику бал, из к ф Адмирал

Промчались те судьбы и годы
(Давно уж коптят в преисподней),
Но грех, как холодную воду,
Мы пить продолжаем сегодня.

И кажется глупым дурёхам,
Что будто Любовь извиняет
Животную, грязную  похоть,
От коей, как щепки сгораем!

Доверившись призрачной тайне,
Венчаем Мгновенье и Вечность.
В неясном томленьи желаний
Амура находим предтечу.

И, встретившись в грязном отеле,
Ваяем дешёвую пьесу.
Где Ангела видеть хотели б,
Там всюду тусуются бесы.

Заметим, сколь мы близоруки,
Когда, в свете памятной ночи,
Под вальса щемящие звуки
Душа расползётся на клочья.


Рецензии