Если можешь -пиши

                ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
           ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
           БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
           КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

           И СТАНЕШЬ ТЫ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ,
           И БУДЕШЬГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
           И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
           ГЛУХОЙ И ДАЖЕ НЕМОЙ !!!!!


Рецензии